Ingrédients :

  • 1 poireau,
  • 4 pommes de terre,
  • 5 carottes,
  • 2 oignons,
  • 1 courgette
  • Sel, poivre, gingembre, muscade, cumin.

Préparation :

  1. Nettoyez le poireau, les carottes, épluchez les oignons ainsi que les pommes de terre et les mettre dans de l’eau froide.
  2. Enlevez une lame sur deux de la peau de la courgette et coupez la en morceaux épais.
  3. Mettre tous les légumes dans le cuiseur et recouvrer d’eau, salez, poivrez et épicez.
  4. Laissez cuire environ 30 minutes à 100°C.

N’hésitez pas à ajouter dans les ingrédients quelques asperges ou quelques champignons par exemple.

La soupe peut se boire sans la mouliner, les légumes constitueront la base des repas à venir.


×
CRÉER UN COMPTE VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE?

 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up