Les légumes sont bons pour notre santé, apprenons à les rendre gourmands.

Ingrédients :

  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 4 panais
  • 2 oignons
  • 50 cl d’eau
  • 30 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • emmental et pain sec ou biscottes
  • sel de l’île de Ré, poivre du moulin, persil frai, gingembre

Préparation :

  1. Lavez, émincez les poireaux, pelez et coupez les oignons et les pommes de terre en gros morceaux, lavez et grattez les carottes et panais.
  2. Faites fondre le beurre, y mettre les poireaux quelques minutes puis le reste des légumes, mélangez.
  3. Ajoutez l’eau, le lait, salez, poivrez et épicez
  4. Faire cuire 30 minutes à 100°C
  5. Moulinez. Avec le Companion de Moulinex la position 1 sera parfaite. (ne pas mettre trop d’eau ou de lait)
  6. Servez dans des ramequins accompagnez d’emmental et de pain sec ou biscotte.

×
CRÉER UN COMPTE VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE?

 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up