Le fromage de chèvre mis à l’honneur dans une tarte au bon goût de l’été surmonté d’une touche de moutarde.

La tarte au chabichou et basilic un régal pour les gourmands

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chabichou
  • Des tomates ou tomates cerises
  • Du basilic
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

Recette de la tarte au chabichou

Préchauffer le four 200°C.

Etaller la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette.

Précuire 10 minutes.

Laver, essuyer les tomates et les couper en morceaux ou rondelles.

Couper le chabichou en tranches

Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait et la moutarde puis saler et poivrer.

Disposer les tomates couper sur le fond de la pâte. Verser la préparation dessus. Saupoudrer de basilic.

Disposer les tranches de chabichou dessus.

Cuire 35 minutes.


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