Vous êtes un professionnel

Professionnel de la restauration traditionnelle haut de gamme, brasserie ou traiteur votre indépendance financière passe par des calculs souvent compliqués. Cherchant à limiter au maximum les charges fixes vous permettant de faire face à des crises comme celle que nous subissons actuellement. Se remettre de telles situations humaines, sanitaires et économiques nécessitent un accompagnement et des conseils professionnels de qualité. Anticiper de prochaines situations similaires est aussi à prendre en compte.

  • Augmenter votre visibilité
  • Faciliter le paiement en ligne sans commission
  • Prouver votre sensibilité aux valeurs environnementales
  • Vous lancer ou vous relancer dans l’activité
  • Etre accompagné dans les choix stratégiques en toute confiance.

Professionnel de la restauration – vendre vos plats en ligne sans commission









Depuis sa création en 2014 l’Assiette Libre aide les particuliers afin de mieux s’alimenter dans une dynamique éthique éco-responsable. Le développement du concept de l’Assiette Libre se fait en trois volets, le second se consacre à l’accompagnement des professionnels de l’alimentaire dans la transition avec les nouvelles technologies. Professionnelle du développement de compétences et de la création d’entreprise, évoluant dans le domaine de la pédagogie, des nouvelles technologies et de l’alimentaire je suis certaine de pouvoir apporter un accompagnement de qualité à votre présence sur internet et à l’autonomie financière étroitement liée.

Le succès grandissant du site nous permet aujourd’hui de proposer le deuxième volet accessible bientôt aux professionnels.

Concrètement qu’est ce que cela signifie ?

Adhérer à l’Assiette Libre pour un professionnel a plus d’un atout.

L’assiette libre c’est plus de 20 000 lecteurs mensuel et des membres engagés.

Professionnel de la restauration – accéder à de nouveaux clients

L’Assiette Libre c’est une marque et un site web français hébergé par une entreprise française sur des serveurs basés en Europe.

C’est des valeurs éthiques, humaines, sociales et environnementales avec des statuts juridiques d’entreprise de l’ESS Economie Sociale et Solidaire.









Les valeurs de l’Assiette Libre depuis sa création

Valeur santé par la cuisine :

  • une cuisine saine,
  • une alimentation santé,
  • une cuisine généreuse.

Valeurs bien être par le lien social :

  • un site social et solidaire,
  • une lutte contre l’isolement social,
  • permettre de retrouver le goût de cuisiner.

Les engagements :

  • aide au développement des compétences,
  • aide à l’indépendance,
  • aide au bien être.

Professionnel de l’alimentaire – être accompagné et visible

Maraicher, paysan bio ou respectueux de l’environnement, fromager, vous pouvez être accompagné dans la transition éco-numérique et visible sur internet.

Votre activité doit être mise en valeur sur internet même si vous n’y connaissez rien aux nouvelles technologies. L’équipe de l’Assiette Libre peut vous aider.

Complétez les informations ci-dessous









×
CRÉER UN COMPTE VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE?

 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up