Repas de Paques – comment remplacer l’agneau ?

Et voila c’est déjà Paques lundi 22 avril 2019 !

La question du repas et surtout du plat principal se pose.

Comment remplacer l’agneau ?

Du plaisir à regarder la table à celui de déguster les mets.

Il pourrait y avoir un travail sur la présentation, des décorations en forme d’oeuf de Pâques, de poules…

Il pourrait y avoir un bon poisson : une sole, un saumon ou des filets comme des filets de julienne accompagnés de gratin de légumes ou de gratin de pâtes.

Idée menu spécial Paques :

Oeuf mimosa dans sa coquille,

Sole cuite au four sur un lit de courgettes bio, huile d’olive bio, basilic, sel de l’ïle de Ré et Poivre du moulin.

Gratin de pâte au gingembre, ciboulette, emmental et crème légère.

Glace et chantilly servie dans des coupes en forme d’oeuf de Pâques accompagnée d’une crêpe dentelle ou galette charentaise

Suivi d’une chasse aux oeufs sur la plage, dans le jardin ou sur le balcon pour la digestion.

 

Axer les fêtes de Paques 2019 sur la déco et ce sera un succès pour les yeux, vos invités vous remercierons pour avoir opté pour un repas léger et facile à digérer.

 

Et vous quelles sont vos recettes et ou astuces ?

Publiez votre plat, participez ….

 

L’art du repas partagé  

 

Faire partie de la communauté de l’Assiette Libre maintenant ? 

 

Lire les articles du blog   

 

  Publiez une assiette sur l’Assiette Libre  


×
CRÉER UN COMPTE VOUS AVEZ DÉJÀ UN COMPTE?

 
×
FORGOT YOUR DETAILS?
×

Go up